VARIA-Gastronomie

Café am Turm und Genusspunkt

Der Gastronomiebereich der VARIA GmbH unterteilt sich in zwei Kernbereiche. Zum einen ist dies unser inklusiv geführtes Café am Turm und zum anderen der sogenannte Genusspunkt - dort werden Mittagessen für Gäste des Hauses und Mitarbeiter zubereitet und angeboten. In beiden Bereichen arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam unter höchsten Qualitätsvorgaben. Schwerbehinderte Mitarbeiter werden im Café am Turm und im Genusspunkt angeleitet, um fachlich geschult ihre Arbeit selbstständig und mit Freude zu erledigen. Ziel ist es, die Aufgaben so zu verteilen, dass jeder individuell gefördert wird.

Handicaps spielen dabei kaum eine Rolle. So sind die Mitarbeiter in der Lage, Gäste zu bedienen und Veranstaltungen selber zu betreuen.

Gäste von nah und fern sind uns in der Mittagszeit im Genusspunkt und ganztägig im Café am Turm herzlich willkommen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie als Gäste begrüßen dürfen.

Geschäftsbereichsleitung Mathilde Ahmann
02507 981 511

ahmann.a@varia-gmbh.de